памм счета без вложений

Post a reply

Confirmation code
Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: памм счета без вложений

памм счета без вложений

Post by DantesaCoifs » Fri Sep 08, 2017 5:34 am

Изобретение сетевого маркетинга стало настоящим спасением для владельцев крупных корпораций. Только подумайте какую сверхприбыль имеют руководители данных структур, которые стоят в самом верху этой пирамиды, ведь им нет необходимости открывать сеть магазинов, закупать оборудование для продаж, нанимать продавцов и платить им зарплату – достаточно выделять копеечные бонусы и появится целая толпа последователей, которые будут верно служить правому делу. Это, конечно, грубый пример, взятый из прозаичной жизни, но данную модель можно применить и к другим разновидностям МЛМ, не только торговой. С другой стороны, МЛМ сегодня, как и 60 лет назад не теряет своей популярности среди общественности, хоть знания о пирамидах становятся все более распространенными. В первую очередь, это можно объяснить красивой подачей сотрудничества и невероятными перспективами, которые рисуются организаторами, чаще всего недостижимые для независимых агентов, но не менее желанные. Не будем говорить о мелких участниках МЛМ-проектов, но крупные рефераловоды действительно хорошо зарабатывают в системе, ведь имеют не малый талант в привлечении новых представителей собирая тысячи и даже десятки тысяч последователей. Конечно же, львиная доля прибыли в МЛМ-структуре принадлежит компании-организатору этой сети. Надо сказать, что такая компания может существовать как реально, так и лишь онлайн, быть реальной организацией, которая что-либо продуцирует, так и компанией, которая является мыльным пузырем. Активный рост потребителей для них – важная составляющая существования, поэтому в таких организациях основываются целые отделы, которые разрабатывают программы привлечения новых партнеров с различными поощрениями и бонусами. Вы скажете, в чем выгода МЛМ-бизнеса для компании организатора, если она обязана выплачивать бонусы, поощрения, это же так не выгодно. На самом деле, не многие догадываются, что больший процент стоимости какого-либо товара или услуги включает в себя затраты на рекламу и распространение товара. В МЛМ этих затрат нет, ведь о товаре расскажут сами агенты-распространители, донесут его до клиента, которого сами же и найдут. Как видите, избежав одной из главных статей расходов на реализацию продукта, компания экономит колоссальные суммы, и мизерные бонусы никак не уменьшают космических доходов с МЛМ-бизнеса. МЛМ-концепция значительно упрощает жизнь владельцам огромных корпораций, ведь, создав сетевой маркетинг, как привлечь людей думать нет необходимости – это сделают дистрибьюторы.
цена на нефть сейчас как заработать миллион не давая в золото цена график котировки рубля онлайн заработок в интернете без вложений и обмана как заработать деньги в интернете обманом курс рубль к юаню на сегодня

Top